返回列表 回復 發帖
hello... Ann

已經回到香港啦
這次很高興認識你跟vivian喔!
好啦... 我有到網路上看到susie wong的長相了啦
我是覺得還好啦...  我可愛多了啦!!
不過哩.... 左邊這張照片倒是有點像了!!

明年見喽!!
妙妙
TO ANN
你住青衣 那來往機場超方便啦
我在香港住太子的
香港駐台代表Pan
To.Ann
原來我老公和妳一樣是半個台灣人,
因我婆婆是台灣人然後嫁到香港~
粉絲團真的很開心有妳們的加入,
香港粉絲的勢力已經逼近台中啦!
香港的粉絲會就靠妳們了,我們一定會去參加的!
今年要和好友去香港跨年呢~台灣香港的距離真的好近
台中忠時粉絲Diane
big ray, Mika: 2月6號!一定去捧場的~!
hello... Ann

已經回到香港啦
這次很高興認識你跟vivian喔!
好啦... 我有到網路上看到susie wong的長相了啦
我是覺得還好啦...  我可愛多了啦!!
不過哩.... 左邊這張照片倒是有點像了!!

明 ...
妙妙 發表於 2009-12-17 09:30
好啦好啦, 你比susie wong年輕多可愛多啦~
你沒她那麼兇倒是真的 XD
很高興認識你喔~~~
TO ANN
你住青衣 那來往機場超方便啦
我在香港住太子的
pan 發表於 2009-12-17 14:29
對~30分鐘就到機場了
太子交通很方便呀~去哪都很快
To.Ann
原來我老公和妳一樣是半個台灣人,
因我婆婆是台灣人然後嫁到香港~
粉絲團真的很開心有妳們的加入,
香港粉絲的勢力已經逼近台中啦!
香港的粉絲會就靠妳們了,我們一定會去參加的!
今年要和好友去香港跨年 ...
Diane 發表於 2009-12-17 23:16
沒問題, 都包在我們身上就好!
你來香港找我呀, 我請你去喝飲茶~科科
不知道港台的天氣這兩天如何...
柏林這裡開始下雪說, 像今天現在還大白天就只剩-8度, 超冷說

這兩張是我家外面街景啦
哈娃娃歐盟歌友會會長兼駐德代表
不知道港台的天氣這兩天如何...
柏林這裡開始下雪說, 像今天現在還大白天就只剩-8度, 超冷說
...
阿崔 發表於 2009-12-19 19:00
阿崔住哪一區啊?這週末柏林真的爆炸冷……
阿崔住哪一區啊?這週末柏林真的爆炸冷……
anthrazit 發表於 2009-12-19 19:17
Tempelhof.....Und du?
哈娃娃歐盟歌友會會長兼駐德代表