返回列表 回復 發帖

[感謝] 20091219感謝各位參加高雄文化中心的朋友

感謝各位參加高雄文化中心的朋友~瑩隊長~妙妙~dennis~MIKA~小曹&兩位姪女~mj博
士~dragun黃大哥~水精靈~小李子&老公&吳珣小妹全家福~薔薇~還有3位來相認的歌迷
今天來了四組人馬~哇~各有各的支持團隊~真的還好有提早卡位
真的是互不相讓阿~昨晚相信蒨時也很開心接到吳珣小妹妹拿給她的聖誕卡片跟禮物~裡面寫滿大家的祝福~我們這群蒨時的歌迷真的大家都很溫暖~很溫馨
大家辛苦啦~回家還遇到強震
mj多坐了1小時的火車才到家
隊長~妙妙~dennis~MIKA她們也是坐高鐵遇到強震
還好大家都平安到家
今天真的是北中南大集合阿
感謝大家今天的支持~接下來就是嘉義跨年~跟最重要的2月6號演唱會啦!ya
嘉義跨年團~後天開始報名揪團囉^^衝阿~~~~~跟哈娃一起跨年!

感謝dragun黃大哥提供的專業照片
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哈娃中南部後援會 BIG RAY
嗯嗯,真的大家都辛苦了,
這次跟西螺那次不同,
表演的幾位的粉絲團都直接相鄰,
那種感覺很特別,有一點點互尬的感覺,
不過氣氛仍是合諧的,蠻有意思的.
小妹妹上台送卡片及禮物時感覺很棒,
只有倩時團才有這樣的心意呢.
蒨時 北部歌迷MJ
嗯嗯,真的大家都辛苦了,
這次跟西螺那次不同,
表演的幾位的粉絲團都直接相鄰,
那種感覺很特別,有一點點互尬的感覺,
不過氣氛仍是合諧的,蠻有意思的.
小妹妹上台送卡片及禮物時感覺很棒,
只有倩時團才有這樣的心意呢. ...
mj1021 發表於 2009-12-20 09:58
蒨時是雙贏啦!裡子面子都顧到
唱的好聽,聽的入迷,博得滿堂彩~有裡子!
有卡片有禮物還有師娃親自獻上祝福~有面子!
LN
哈娃娃最小的粉絲娃娃在此.

http://picasaweb.google.com.tw/dragun55/CgwUwJ#
哈哈
感謝dragun55
小李子全家感謝您哪
生平第一次追星
覺得蒨時真的值得我們爲她這麼做
雖然小女兒吳昀昨晚又咳了ㄧ夜  唉..........
學生時代也曾拿過單眼
但看到你和妙妙的作品
真是大嘆不如哪
恩...昨天又是個難忘ㄉ夜晚ㄚ!好開心...
我家ㄉ小姪女(小貝貝).外甥女(琪琪)跟娃娃握手後.都說不洗手ㄌ整個就HIGH到爆
還一直盧我說下次還要跟..天ㄚ..我快沒行情ㄌ啦!下次我要叫她們戴牌子.寫上我不是小曹ㄉ小孩..ㄏㄏㄏ
各位影片在等等囉!
現在正準備上台中
晚點再為各位獻上影片囉!

TO~小李子
吳小妹感冒啦~希望她快點復原阿~多休息多喝水
謝謝妳們全家福的參與~很高興認識妳們~相信蒨時昨晚也很開心接到妳女兒的聖誕卡片跟禮物
我們這群蒨時的歌迷真的大家都很溫暖~很溫馨
TO~小曹老妹
okok~等妳的影片阿老妹呵呵~大家都很期待阿

艾成跟蒨時說妳的歌迷在那裡喔~YA
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
感謝各位參加高雄文化中心的朋友~瑩隊長~妙妙~dennis~MIKA~小曹&兩位姪女~mj博
士~dragun黃大哥~水精靈~小李子&老公&吳珣小妹全家福~薔薇~還有3位來相認的歌迷
今天來了四組人馬~哇~各有各的支持團隊~真的 ...
BIGRAY 發表於 2009-12-20 04:11
哇!最近真的忙到爆ㄟ!  很久沒出現了。
還好Big ray即時播報,感謝你ㄋㄟ!
2010 靈魂揪團天王Big ray
你果然說話算話,人在哪哩,海報就在哪裡~~~
好好照顧她嘿~~我的大海報‧我的楊蒨時。
我怨嘆無法跟你們一起去造勢,下次有機會ㄧ定去。。。
下次我要吃羊肉爐啦
叫我蒨時魂~~薇
TO~熱情小護士~小薇
呵呵~對阿~還好有妳的海報~幫我們的氣勢提升不少
沒問題啦~羊肉爐OK啦
下一次就是嘉義跨年晚會~跟2月6號的演唱會啦~
恩...昨天又是個難忘ㄉ夜晚ㄚ!好開心...
我家ㄉ小姪女(小貝貝).外甥女(琪琪)跟娃娃握手後.都說不洗手ㄌ整個就HIGH到爆
還一直盧我說下次還要跟..天ㄚ..我快沒行情ㄌ啦!下次我要叫她們戴牌子.寫上我不是小曹ㄉ小孩. ...
小曹 發表於 2009-12-20 14:50
帶子狼與托嬰的形象,我心有戚戚焉!
LN