返回列表 回復 發帖
各位親愛的朋友們~
終於把高雄文化中心那天的照片放上來了
本人 雖然沒有專業的大炮相機  但也希望大家喜歡唷
多多包涵!oh yeah!

http://ray680824.pixnet.net/album/set/15747536 ...
pan 發表於 2009-12-22 14:39
to~pan
妳拍的質感也不輸我拍的呀,拿大炮相機不見得能拍出東西的,專家拿大炮相機的通常是專門騙人家
大炮相機其實頂多拍很多麻煩多,在日本有名的攝影家都是拿小相機拍的,如森山大道與荒木經緯,LOMO與HOGA跟拍立得都是攝影家的最愛, 我算玩票性質,所以看場合就拿某一個鏡頭,有時也是帶小相機遊全省,方便又可錄影再帶個小NB輕鬆又愉快,最終的後製才是真功夫,米媽是一流的.
To.Pan
可以給我歌友會那天我們倆的合照嗎
雖然我很少帶相機,抱持著隨緣的態度,
但每次和大家的合照都很珍惜!
像第一次和小可相認時,感覺很奇妙,
彷彿前輩子就認識一般,
她馬上就摟著我要老公幫忙拍照,
那張照片我終於在她的相簿裡挖到,
像如獲至寶一般永遠珍惜~
台中忠時粉絲Diane
to~pan
妳拍的質感也不輸我拍的呀,拿大炮相機不見得能拍出東西的,專家拿大炮相機的通常是專門騙人家
大炮相機其實頂多拍很多麻煩多,在日本有名的攝影家都是拿小相機拍的,如森山大道與荒木經緯,LOMO與HOGA跟拍 ...
dragun55 發表於 2009-12-22 18:01
親愛的黃大哥..

我個人很喜歡到處拍..像snap shot...以前在香港時..當過幾年雜誌記者...那時每天都跟攝影大哥四處去...snap shot是我最深刻的記憶....LOMO...我有段時間也很喜歡....還記得那時買了LOMO相機回來..都沒有用過...都是用來收藏而已...呵呵!!
香港駐台代表Pan
To Pan:
妳真是深藏不露唷~
To.Pan
可以給我歌友會那天我們倆的合照嗎
雖然我很少帶相機,抱持著隨緣的態度,
但每次和大家的合照都很珍惜!
像第一次和小可相認時,感覺很奇妙,
彷彿前輩子就認識一般,
她馬上就摟著我要老公幫忙拍照 ...
Diane 發表於 2009-12-22 18:10
Dear Diane

上次fans聚會的照片....
我當然可以給你阿...本來想說...在facebook給你老公給你
後來想想...還是上傳去相簿...給你來抓抓比較好
順便...可讓你看看當天其他的照片
所以嘍....你要給我一點時間阿
這幾天會陸續上傳各日的照片
到時你再抓阿   好嗎???
乖.....^______________^
香港駐台代表Pan
To Pan:
妳真是深藏不露唷~
blue200277 發表於 2009-12-23 01:57
呵呵!!!沒什麼吧!!!
香港駐台代表Pan
Pan~我看到了!謝謝妳~
可是為何我們倆的唯一合照是模糊的呀?!
bigray你要賠我...
台中忠時粉絲Diane
Pan~我看到了!謝謝妳~
可是為何我們倆的唯一合照是模糊的呀?!
bigray你要賠我...
Diane 發表於 2009-12-24 00:19
TO DIANE
乖!!!沒關係!!
我們拍照的機會多的是阿!!!
呵呵!!!
香港駐台代表Pan

那叫矇矓美.~~~快閃
到這個地方最後一張看看,小細節不要用力看.
http://picasaweb.google.com.tw/dragun55/HVFasD#
謝謝dragun大哥幫我們拍!
唉~果然還是朦朧美比較好......
那天眼影隨便塗個顏色眼睛看起來很腫又沒畫眼線,
嗯嗯~下次得盛裝打扮才敢和我們美麗動人的Pan一起合照
台中忠時粉絲Diane