返回列表 回復 發帖

9# twdonaw
一言為定喔!再找曹妹一起去~
嘻~其實昨天我還想台中歌友會乾脆去那辦好了,
與榮民杯杯同樂感覺很特別、很有意義,
且蒨時是外省掛,說不定比我們還能跟榮民杯杯溝通,
不然用唱的也行,唱「Susan說」黃伯伯一定超愛的啦!!!
台中忠時粉絲Diane
錯過上次的台中歌友會
越來越期待下次的台中文藝情感交流聚會囉~
我是瑩瑩隊長~
有蒨時的美圖或創作,請mail或轉光碟給我或鴨子喔,謝謝^^
後援會連絡信箱:hawawafans@gmail.com
ok!等過一陣子,生活比較穩定,再跟您一同相約喔

終於在今天(5/15)的歌迷聚會後
能夠探訪此地~

雖然到達的時候已經開始下雨
還是有不少開心拍照及討論的參觀人群
但眷村仍有人居住
真的不適合大聲喧嘩
Diane有提醒我們要注意音量
不然會引起住戶反感

在Diane的分享及帶領下
讓我們有幸認識黃伯伯
更萬分有緣遇到黃伯伯的弟弟
他說四年才來一次呢
我們還有一起合照留念喔~
我沒帶相機...
照片只好請其他人分享囉~
我是瑩瑩隊長~
有蒨時的美圖或創作,請mail或轉光碟給我或鴨子喔,謝謝^^

臺中歌迷見面會

我鍵盤壞了  明天我再發文‧‧‧‧‧‧

http://picasaweb.google.com.tw/anny0619/hcPcWB#
照片先鋪囉     今天台中的歌迷聚會大成功
謝謝各位大大們的參與  鴨鴨我今天粉開心
就愛蒨時喔!!..........
我可以摸魚~~下一次再用嗎
好懶~~阿我到現在還沒睡覺~~
ㄟ四~~~
14# carriekat0327
親愛的瑩瑩隊長~
黃伯伯的弟弟是每四個"月"會從香港來台探訪啦!
有看到我附加連結網誌裡頭,嶺東科大學生為黃伯伯拍的紀錄片了嗎?

昨天真的很開心大家來台中玩喔,
真不好意思讓妳們從北部大老遠跑來,
其實車夠,機動性還蠻高的呢!下次再帶大家去更棒的地方~
台中忠時粉絲Diane
15# 鴨子
鴨子~妳動作好快,好有效率呀,我也收到妳寄來要洗給黃伯伯分享的照片檔了!
昨天雖然沒能有Ray&an, Thomas在場當翻譯,
沒想到妳和妙妙除了會聽也能說上幾句廣東話呢,真厲害!
看來我這個香港媳婦真的要面壁思過了~
台中忠時粉絲Diane
原來祈的年紀比我還小,看來我真的是師姐了...
很高興又和一位粉絲朋友相認喔!
台中忠時粉絲Diane
14# carriekat0327
親愛的瑩瑩隊長~
黃伯伯的弟弟是每四個"月"會從香港來台探訪啦!
有看到我附加連結網誌裡頭,嶺東科大學生為黃伯伯拍的紀錄片了嗎?

昨天真的很開心大家來台中玩喔,
真不好意思 ...
Diane 發表於 2010-5-16 11:52
阿~要開始練聽力及廣東話了
聽錯了...真尷尬^^"

影片看了唷~
很感人~還去facebook分享嚕

台中距離不遠且位置較適中
有機會彼此認識交流
就不要只到台北囉

鴨鴨也說嚕
以後我們的歌迷聚會還要去澳洲呢

蒨時讓我們以歌會友~朋友遍佈全球喔~
我是瑩瑩隊長~