2017 楊蒨時 最新追星活動通告
返回列表 回復 發帖
50# vaporeon

太好了~謝謝水精靈協助查詢^^

經紀公司提供的資訊~只有新店開明...
看起來應該就是這裡囉
明天確認後回覆大家唷~

既然在新店
希望當天有時間的歌迷朋友們
可以一起去喔^^

PS,校園活動不適合召集太多人,我們要先和學校打招呼....
我是瑩瑩隊長~
有蒨時的美圖或創作,請mail或轉光碟給我或鴨子喔,謝謝^^
後援會連絡信箱:hawawafans@gmail.com
嗯...基本上高中職不像大學校園那麼開放
這次演唱會應該也是不對外開放吧我猜= =
校園演唱會幾乎都不對外開放
大學比較會讓校外人士或歌迷參加
只要和學生一樣購票入場就好
高中職似乎還是比較重視校園隱私
不希望太多校外人士進到校園內

因為明天是非假日也不方便請假...
希望開明的同學校友等歌迷朋友
有時間可以去現場支持蒨時唷~

開明工商  交通路線圖

這次需要校園特派員幫忙囉^^
我是瑩瑩隊長~
有蒨時的美圖或創作,請mail或轉光碟給我或鴨子喔,謝謝^^
10月下旬到11月活動更新囉^^

開放一般大眾參加的活動,請大家一定要到現場去支持唷^^
我是瑩瑩隊長~
10月下旬到11月活動更新囉^^

開放一般大眾參加的活動,請大家一定要到現場去支持唷^^
carriekat0327 發表於 2010-10-25 17:25
想問隊長~~五校是哪五校啊?XD"
回覆水美眉~
目前已知的是台大/政大/北科大...其他相關還在確認中...
我是瑩瑩隊長~
今天的亞太電信開台十週年暨資深員工頒獎典禮
圓滿順利完成囉^^

蒨時演唱曲目: "L.O.V.E"及"熱線你和我"和"祝你生日快樂"
都是現場樂隊伴奏的唷^^

影音照片待收集完整後,會陸續分享唷~
我是瑩瑩隊長~

蒨時今明兩天都在高雄有商演喔^^
明天(11/6)的[url=http://www.friendlydog.com.tw/starmusic.html]2010衛武營湖畔星光音樂會[/url],千萬別錯過囉!!!

還有還有~剛才接到通知!!!
11/16(二)蒨時再度受要去Brown Sugar演唱唷 !!!

隊長已經訂位囉^^
請把時間空下來唷~揪團帖後補^^
我是瑩瑩隊長~

11/12(五)就是今晚!!!
淡水選舉造勢晚會-表演,晚上7:00~10:00

蒨時演唱時間大約是8點喔 ^^
舞台在淡水竹圍站對街

大家19:00~19:30一起到舞台前集合唷^_^

11/14補充~

結果粉烏龍~
偶下班趕去和Wati一家人會合
到了淡水竹圍站時,遇到蒨時和工作人員及楊媽媽...
也就是說...蒨時已經唱完了...
O~MY~GOD~實在是ooxx...
還好有合照及聊天~也算不無小補啦~哈

(攝影:wati )

當天剛好是wati小兒子逸仙的生日唷
小朋友拍照超愛做鬼臉~哈
祝逸仙..剛好跟國父同名耶~生日又是11/12~國父生日快樂唷~

抱歉啦...只能分享這些嚕....
要開始準備製作美美的哈娃LED加油板囉~加油加油!!
我是瑩瑩隊長~

繼昨天的台中選舉造勢演唱
今天蒨時要和以岫一起去澎湖紫微宮演唱囉^_^

澎湖的歌迷朋友請熱情支持唷!!!!

鎖港里紫微宮相關訊息
http://www.phsea.com.tw/travel/i ... B%E5%BE%AE%E5%AE%AE

資料來源:
http://www.phhg.gov.tw/CHINESE/D ... ewsIntro.asp?ID=438
澎湖車本處配合鎖港里紫微宮落成舉辦入火儀式實施村內道路管制
本處為配合鎖港里紫微宮落成舉辦入火儀式,於99年11月19日06:00起至99年11月20日23:00止實施村內道路管制大型車進入,為服務民眾學生搭乘公車需要,於上述封閉期間行經村內路段(班、專)公車改為行駛村外澎26號道路,並於澎南加油站右側及鎖港1443號民宅前(鎖港派出所右後側)設有臨時招呼站,惠請搭乘公車民眾改至臨時招呼站設站處候車搭乘,造成乘客搭乘不便,車船處惠請乘客見諒。
我是瑩瑩隊長~